В Тобольске избили девушек в ночном клубе «Лотос» / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус в Тобольске все новости по теме

В Тобольске избили девушек в ночном клубе «Лотос»

В Тобольске избили девушек в ночном клубе «Лотос»

В тобольском ночном клубе «Лотос» произошла массовая драка 14 января ночью. Пострадавшие рассказывают, что одним из участников потасовки был сотрудник правоохранительных органов.

– Он кинул в меня стул. Когда я подошла к нему, он направил меня к своей жене. Я попыталась поговорить с ней, но она на меня набросилась, – рассказала Лиана Шамсиева, одна из пострадавших девушек.

После этого в конфликт вмешались другие люди, бывшие в клубе. По словам девушки, на неё накинулись толпой.

– Беременная подруга хотела разнять нас, но ее тоже начали избивать. Я подошла, попыталась оттащить, и они снова взялись за меня. Меня держали муж (мужчина, который начал конфликт) и еще какая-то девушка, а остальные били, – рассказывала Лиана Шамсиева.

Разнять дерущихся не удалось даже сотрудникам кафе. После чего прибыл наряд Росгвардии.

– На мою подругу накинулась девушка — жена сотрудника полиции. Я попыталась разнять их, после этого меня схватили и начали бить. Нам никто не помог. И мы, и директор заведения пытались вызвать полицию, но в дежурной части не взяли трубку. Под конец, когда все уже закончилось, приехала Росгвардия, – сообщила вторая участница потасовки Ангелина.

Пострадавшие написали заявление в правоохранительные органы и обратились в следственный комитет. В результате драки они получили различные травмы. Однако, по словам Лианы Шамсиевой, «дело в полиции задерживают».

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщают, что по факту драки в кафе МО МВД России «Тобольский» проводит проверку. Устанавливаются участники инцидента и обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

– Вчера мы ходили в следственный комитет, но там нас не стали принимать. Сначала сказали подождать полчаса, в результаты мы прождали два часа, но к нам так никто и не вышел. Сейчас дело остановилось, и стоит на месте, – говорят потерпевшие.

Девушки готовы отстаивать свою правоту.

Появились новые подробности произошедшего. Читать здесь.

17 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: