Что выяснилось на программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» о Галине Маргановой / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Отмена занятий 19.11.2019, занятия 1 смены в 1-4 классах и 2 смены в 1-4 отменяются.

Что выяснилось на программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» о Галине Маргановой

Что выяснилось на программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» о Галине Маргановой

Вчера 21 октября на канале Россия1 программа «Прямой эфир с Андреем Малаховым» где была разобрана гибель 3 октября 25-летней тоболячки, погибшей от…, а в этом и был самый главный вопрос: выпрыгнула ли девушка сама или её убил муж и решил скрыть следы преступления?

В выпуск пригласили мать, сестёр и подругу погибшей, которые настаивали на том, что в смерти их родственницы Галины Маргановой виновен муж. Они утверждали, что были очевидцами того, как муж избивал её и частенько запугивал.

Мать Павла Осинцева убеждена в невиновности своего сына. Его друг также не верит, что Павел мог такое сотворить.

Своё мнение высказал и бывший супруг Галины. Мать погибшей боится, что у них заберут детей Павла и Галины, и больше никогда не дадут им увидеться. 

- Раньше никому не было дело до ребёнка. Не было дела и сестре Марине, а сейчас забрала. Ребенку тяжело, мне кажется, там находиться. Боюсь потерять его, хочу, чтобы ребенок находился со мной, — говорит Павел Осинцев.

Мужчина заявил, что готов бороться за право воспитывать ребенка, и заявляет о своей невиновности. Родные Галины Маргановой не верят словам Павла и готовы обращаться во все инстанции, чтобы расследование смерти девушки было под контролем.

Кульминацией программы стало видео, на котором Павел Осинцев проходит "детектор лжи". Полиграф показал, что мужчина не обманывает. Он не убивал свою жену, соответственно не выбрасывал её из окна и не избивал.

Всё закончилось бы на этом моменте, но вот после дачи показаний на полиграфе выяснилось, что накануне Павел распивал коньяк со своим другом и это могло повлиять на достоверность ответов. Поэтому было ли это самоубийством Галины Маргановой или очередное домашнее насилие со стороны Павла Осинцева с печальным концом до сих пор неясно.

После выхода программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия 1» глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил подробно изучить уголовное дело о гибели жительницы Тобольска Галины Маргановой.

22 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: