Няня - убийца, похитившая малыша в Заводоуковске, наблюдалась у психиатра. Видео / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Няня - убийца, похитившая малыша в Заводоуковске, наблюдалась у психиатра. Видео

Няня - убийца, похитившая малыша в Заводоуковске, наблюдалась у психиатра. Видео

Вчера мы сообщали о похищении малыша в Заводоуковске. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области продолжается расследование данного дела.

«По версии следствия, 24 сентября 2019 года в дневное время подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за ним в доме по улице Северной города Заводоуковска решила его похитить. С этой целью она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка.» - сообщает ведомство.

Дело взял под контроль руководитель следственного управления СК России по Тюменской области Александр Александрович Кубляков.

23-летнюю похитительницу Викторию Айметдинову задержали в лесном массиве около Заводоуковска. Девушка сидела на земле, а в руках у нее был пакет с обожженным телом ребенка.

Какая статья будет инкриминирована девушке по окончанию расследования сказать сложно. Если подтвердиться, что она стояла на учете у психиатра, возможно обвинение учтет эти обстоятельства и избранная мера наказания, за совершенное преступление, будет мягче.

О том, что Виктория наблюдалась у врача говорит ее знакомая из Муравленко: «Вика всегда была странной. Отличалась агрессивностью. Если честно, мы ее иной раз побаивались. Старались не реагировать на ее выпады, обходили стороной. Недавно она приезжала в Муравленко,хотела встретиться. Мне показалось, что Виктория не в себе. А потом знакомые сказали, что она, оказывается, состоит на учете у психиатра.»

Другие подробности этого преступления читайте в нашем предыдущем материале.

26 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: