Няню, укравшую малыша в Заводоуковске нашли: ребенок погиб / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Отмена занятий 19.11.2019, занятия 1 смены в 1-4 классах и 2 смены в 1-4 отменяются.

Няню, укравшую малыша в Заводоуковске нашли: ребенок погиб

Няню, укравшую малыша в Заводоуковске нашли: ребенок погиб

24 сентября пара из Заводоуковска оставила своего 5-месячного сына на несколько часов со знакомой семьи – Викторией Айметдиновой.

Когда пара вернулась, то дома никого не было. Девушка сбежала с ребенком. Дозвониться до нее родители мальчика не смогли и написали заявление в полицию.

«У моего мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — это его сожительница. Они вместе живут четвертый год» - пояснила следователям мама малыша Наталья Гафнер.

— Заявление в полицию Заводоуковска поступило 24 сентября в 17:30 о том, что девушка пропала с малолетним ребенком. Сейчас проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших, — рассказала Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

После пропажи Виктории Айметдиновой с чужим младенцем следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего».

В ходе следствия выяснилось, что Виктория была осуждена по двум статьям: «Нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Оперативно-розыскные мероприятия проводили следователи регионального СКР и сотрудники полиции. Была осмотрена прилегающая к дому территория и начаты поиски в лесном массиве.

Сегодня, около 15:00 поиски были прекращены. Девушку нашли в лесополосе в 30 метрах от трассы Тюмень — Омск. Ребенок погиб. Подробности смерти малыша будут выясняться.

За несколько дней до проишествия, Викторию видели на улице Меллиораторов. По словам жителя Заводоуковска: «Она просила сигарету, говорила что станет звездой через 2 дня, что о ней все узнают. Размахивала руками»

ОБНОВЛЕНИЕ: Продолжение расследования спустя сутки в нашей новости

25 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: