В Тюмени активисты подают жалобы в прокуратуру, пытаясь отменить концерт группы LITTLE BIG / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 2 смена - отмены занятий нет

В Тюмени активисты подают жалобы в прокуратуру, пытаясь отменить концерт группы LITTLE BIG

В Тюмени активисты подают жалобы в прокуратуру, пытаясь отменить концерт группы LITTLE BIG

В областном центре 21 ноября планируется выступление популярной музыкальной группы LITTLE BIG. Активисты из Тюмени пытаются отменить концерт. По мнению общественников, песни данной группы содержат пропаганду употребления алкогольных напитков, наркотиков и разврата. Песни LITTLE BIG встряхивают сферу половых влечений, демонстрируют различные половые извращения, изобилуют ненормативной лексикой и выражают неприятие семейных ценностей и государственного устоя. 

В настоящий момент тюменцы отправляют жалобы во все возможные инстанции, в частности, уже поданы документы в прокуратуру и полицию. 

— Концерт отмечен для представителей возрастной категории 14+ (несовершеннолетних), но при этом практика показывает, что у детей 12 и 13 лет, покупающих билеты на подобные мероприятия, кассиры не проводят паспортный/возрастной контроль. Формально данная установленная возрастная категория позволяет попадать на концерт несовершеннолетним любого возраста, — пишут в своей жалобе активисты. — Даже по результатам беглого анализа приходишь к выводу, что творчество группы LITTLE BIG целиком состоит из деструктивной информации, причиняющей вред физическому, психическому здоровью и развитию детей, является недопустимым с точки зрения морали и нравственности, противоречит многим положениям законодательства Российской Федерации, обеспечивающего безопасность детей.

Ранее, эти же представители общественности совместно с родительскими комитетами призывали Тюменцев бойкотировать  концерт Егора Крида.  После того, как распространился тюменский лозунг "Кто пойдет на Крида — тот петух", на первом канале вышла передача Ивана Урганта. Известный ведущий дал свой комментарий происходящему. 

30 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: